Высь

Анни Красова
меж гранями или за гранями?
куда этот цвет так стремится?
мне все это явно кажется,
мне все так реально снится.
и если коснуться материи,
она вдруг покажется мыслью,
как будто мы были придуманы
искусной неведомой высью.

эй, что же там?
что же здесь? кто же мы?
простые такие, неясные.
а сердце наполнено красками,
по-прежнему ненапрасное.