Шоколадная девчонка

Александр Креков 2
Жизнь её как карнавал,
очень редко так бывает,
никогда и ни за что
девочка не унывает.

Шоколадный рот, шоколадный нос,
и цвета шоколада чёлка,
мне так нравится она,
шоколадная девчонка.

И не ходит по земле,
а всегда она танцует,
если встретишь ты её
настроение лучше будет.

Разноцветная одежда,
джинсы кеды и футболка,
я влюблён в неё почти,
в шоколадную девчонку.

Из книги моих стихов: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.