Дискотека под луной

Галина Бабаева-Уварова
Басами гремит дискотека в «Палермо»,
И нимфы босые сверкают в софитах,
И бьет эротический танец по нервам -
Их гибкие станы совсем не прикрыты.


И волны в экстазе целуют их ноги,
И ветер танцует на лунной дорожке,
И падают звезды в ладони немногим,
И нимфы влюбляются не понарошку.


А море ночное жеманно волнует,
В Набрани не спят из-за музыки громкой,
И девочку мальчик украдкой целует,
А ночь обещает быть сказочно долгой.