пламенел закат

Радомир Светловзоров
так рождались ордена
умирали боги...
было счастье без конца
и любовь для многих
солнце плыло над рекой!
пламенел закат...
губы встретились твои
мне часы твердят
блеск зеркал тонул вдали
помню как во сне....
прикоснулся к красоте
и открыл глаза...
вновь любовь пришла ко мне
Оленька моя!