Покосился стежок...

Марина Гурман
ххх
Покосился стежок
и носок прохудился,
и дурацкий стишок
сам собой сочинился.

Несуразный такой,
явно не для эстрады.
Не грусти, дорогой,
я тебе тоже рада.

Ты ж у нас по любви
с небесами случился.
Уж каким уродился,
таким и живи.
2019