Философия слова

Сергей Ларионов Забайкальский
                *********
От добрых дел и добрые надежды!
От зла в душе и в сердце пустота!
Забудь тоску и скорбный бред невежды
Без добрых дел, вся жизнь лишь суета!

                *******



                ********
За поворотом часто новый поворот
Прямых дорог у жизни не бывает
Кто верит в счастье – счастлив будет тот!
А кто не верит – счастья не познает!

                *********