Я вплету в твои волосы южный ветер

Ника Колдунова
Я вплету в твои волосы южный ветер,
Серп луны, не скупясь, принесу в горсти.
Ты – моя Персефона, Электра, Гретель,
Что смущённо бормочет во сне: "Не льсти!"
По пустынным барханам твоих изгибов
Я брожу, как настойчивый пилигрим.
Наша страсть пострашнее войны талибов
И намного волшебнее сказок Гримм.
Можно вечно терять сознание
От муската губ твоих, слёз, ключиц...
Мы – бескрайний космос в одно касание,
Мы – любовь без двойных границ.