Дети - лучшая часть мирозданья!

Макарова Наталья
Дети - искренние создания,
Дети чувствуют фальшь кожей.
Дети - лучшая часть мирозданья!
Будьте с ними к себе строже.

Иногда может взрослым казаться,
Будто дети чего-то не знают,
Будто свойственно им ошибаться,
Дети многого не понимают.

Но они знают что-то такое,
Что понять нам порой не под силу,
Что-то ясное и простое,
Что когда-то и в нас было.

К ним прислушаться просто надо,
И увидеть их глаз сияние!
Дети - это судьбы награда,
Дети - лучшая часть мироздания!

24.02.2019