это было лето!

Айым Бекмырза
Я помню дни печали горькой,
Помню дни борьбы,
Помню дни жары я долгой,
Резвость детворы,
Помню дни с подругой классной,
Веселились мы,
Помню красной смерти маску,
Не читали ль вы?
Помню дни, что проводила
Я с братишкою своим,
Велосипед свой выводила
И гнала по оврагам крутым;
Когда палец порезала помню,
Когда яблок начистила гору,
Урюк вскрывала на компот,
И еще куча и куча забот;
Брат на учебу ехать должен,
Путь его уж будет сложен,
Но пусть все будет хорошо,
И не тревожит ничего.
Ну, кроме Конца Света,
А вы поверьте: это было лето!
(30.07.15г )