Волшебство слов

Любовь Лещинская
Есть волшебство, когда ты пишешь буквы,
Выстраиваешь шифр, понятный всем.
И ты на равных с Пушкиным, как будто,
Пером гусиным пишешь на листе.
Слова ложатся в строчки незаметно,
Еще неясен, непонятен слог,
Ты набело потом их переделал,
И  строчки ты искусно переплел.

Главное - это не стул и не стол,
Главное - это роман написать.
Чтобы его Мастер прочел,
И оценил только на "пять"

цикл В.Высоцкий