Буду футболистом

Наталья Новоселицкая
Я хочу стать футболистом,
С малых лет люблю футбол.
Чтоб по полю бегать быстро,
Забивать в ворота гол.
Надо мной друзья хохочат
И ,,мазилою,, зовут.
Мяч в ворота лезть не хочет,
Да и бутсы что-то жмут.
На воротах хитрый Васька,
Не обманешь ни по чём.
Он вообще- то парень классный,
Он в команде вратарём .
Васька мяч не прозевает,
Как могу стараюсь я
Мяч он всё равно хватает,
Мне смеются вслед друзья.
Ну какой же я ,,мазила,,,
Бац! И мяч летит в стекло.
Невзначай оно разбилось,
Просто мне не повезло.
Дворник выбежал с метлою,
Я помчался со всех ног
Бегал два часа за мною.
Не поймал, догнать не смог.