***

Константин Небо
Вылетай
Вылетай из тела долой
Над полями стихов
Над оковами слов
Вылетай

Там где стаи стрекоз
И планеты порог
Там где бьют о траву берега

Но запомни, герой
Ты не сможешь без слёз
Если хочешь
Взлетай
Я жду там

Я на листьях кустов
Прямо к солнцу ,в исток
Мы станцуем на ржавых степях
С нами будет ничто
Там щекочет костёр
Там просторная даль из стекла   

Вылетай
К нам из ртути лугов
Прямо к духам за стол
Ты же слышишь меня?
Вылетай

Но запомни, дружок
Что нам падать в котёл
Если будем гореть, то до тла