Чувства

Петр Гедревич 1
1.Без твоего тепла
Я превращаюсь в лёд.
Как с минусам вода
Течи перестаёт.
В судьбе полно дорог
Предстоит пройти
Хочу вдвоём с тобой
Вместе всё делить.

Припев
Искупай
Меня в поцелуях.
Сердце согрей
Любовью.
Ты один
Мне только лишь нужен.
Счастлива я
С тобою.

2.Готова быть всегда
Как хочешь ты такой.
Всё только для тебя
Единственный, мой Boy.
Ни с кем так хорошо
Время провести
Не сможешь ты ещё
Чувства не купить.

Припев
Искупай
Меня в поцелуях.
Сердце согрей
Любовью.
Ты один
Мне только лишь нужен.
Счастлива я
С тобою.