Если небо стало серым

Алика 5
Если небо стало серым
Дождь в Душе собрался капать
Значит срочно нужен ветер
Чтоб раздуть грозу в грядущем…
Где же ветер отыскать?
Как до солнца дотянуться?;
Самый лучший вариант —
В людскую реку окунуться…
И главное — чтоб не друзья,
Знакомые и близкие родные…
Они не смогут подсказать,
Где ветер с солнцем отыскать…
Беги к чужим
Им нет и дела
До горестей твоих и бед
Без всякого стесненья и не веря
Они дают «дурацкий» нам совет…
Но тайна в том, что это нам и нужно
Теперь сложи все воедино
Перекрути местами и «обмой»
Взгляни на это еще раз
И если будет выполнен «рецепт»
То будет для тебя ответ!