Как прекрасно всё же Лето!.. Взято

Анна Кускова 2
Как прекрасно всё же Лето,
Так поэтами воспето,
Солнце, звёзды и луна,
И все гОда времена.
Подойдём к оценкам строже-
Лето всё же нам дороже,
Изумруд травы, цветы,
Не бывалой красоты.
Пенье пташек веселей,
Аромат лугов, полей,
Тёплый дождик на рассвете,
Ярких радуг разноцветье.
Ветер баловник полощет,
Веточки, листочки в роще,
Чибисов волнуют крики,
На воде от Солнца блики.
От жары слегка поникли,
Ягодки на землянике,
Аромат такой разлился,
Даже шмель летя свалился.
И Кузнечики в траве,
От него навеселе,
На листочках восседают,
И на скрипочках играют.
И прикрыв рукой глаза,
Люди смотрят в небеса-
Облаков плывут барашки,
Ветром спутаны кудряшки.
Хорошо на воле летом,
Мы обласканы приветом,
Божьим даром с поднебесья-
Жизнь прекрасна, словно песня.