Пока нас любят

Алина Ермолаева 888
Пока нас любят, мы не умираем,
Пусть пролетят года, окончатся столетья,
Мы, как снежинки, на ладонях таем,
Но память о любви мы оставляем в детях.

Пока нас любят, мы всегда живые,
Такие разные, но удивительно похожи,
Пока мы любим, мы друг другу не чужие,
И, словно звезды, дарим свет прохожим.