Берег пустынный. Карие очи...

Анатолий Терентьев
Берег пустынный. Карие очи
С дикой тоской смотрели, пьяня.
В том, что случилось той ночью,
Виновата луна.

В тесных объятиях
Сказки ночь напролет слушал я.
Горячие поцелуи и ласки
С ума сводили меня.

Но вот загорелся восток.
И уже не томилась на небе луна.
Обессиленный, рыбою на песок
Был выброшен я.