Я посвящаю ей стихи

Салим Байрамов
Я посвящаю ей стихи
Пишу ей песенки ночами
Я подарил ей своё сердце
Оставив душу своей маме

Я ей пишу всё своё время
Безумно покидая дом
Тем паче не моё то бремя
Говорить всем что я влюблен

Но та любовь лишь кусок мяса
А взгляды людей не важны
И я вошел с ней в эту фазу
Когда о ней все мои сны

Но моё сердце делено, на два куска, ни на один
Ведь до тебя, моя малая, я и любил, и был любим

Я путаю цвет ваших глаз
И путаюсь в своём сознание
Давай хотя бы один раз
Я расскажу своё признание

В моей голове вы обе,
Остались лучшими в годах
Но только это запятая
Не держит меня на ногах

И я бы мог её убить,
Убрать с ней все свои мечты
Но так не может быть, родная
Любовь - просто кусок п*зды