Тает ночь в дымке серой

Любовь Паршина Кочукова
    *****
   Тает ночь в дымке серой-
   тишина натянутой струной,
   разорвёт заря её умело-
   солнца луч пустя стрелой.

   Он сквозь ветви деревьев спящих
   в гнездо птицы угодит
   и голосок её звенящий,
   что день приходит - известит.

   Ветер ласково травинки гладит
   от росы слезливой вытирая,
   БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ природой правит-
   лето - часть земного рая.