P. S. Я тебя люблю

Марк Акулов
В этом городе была только ты,
Других людей для меня не существовало,
И каждый раз, когда гуляли мы,
Как будто земля из под ног улетала;

Я забывал про время и звонки,
Про ссоры и обиды с близкими,
Про все что только убивало изнутри,
Ведь рядом ты была, так близко.

Я за руку беру тебя неловко,
И этим лишний раз боюсь спугнуть,
Ведь мало ль лебедем красивым обратишься,
И от меня сбежишь в далёкую страну.

Но ведь сейчас с тобой мы в ссоре,
Боюсь я весточку тебе прислать свою.
Увидишь, не ответишь, выкинешь в окно ли,
Тогда уже я не пойму...

Я не пойму, что между нами есть,
Что было, что, возможно, сохраню,
Но каждый раз в P.S. пишу в письме
Насколько сильно я тебя люблю.