а теперь с тобой

Радомир Светловзоров
раньше жил я для себя
а теперь с тобой
в этой жизни только рай
мне твердит огонь
небо скрылось за горой
за окном цветы...
я ищу тебя везде...
ты в моей груди...
сердце бьется в унисон
вторят облака...
нежной ласковой рукой
обниму тебя....
для двоих земля нашлась
и украла нас..
и продолжила любовь
бесконечный вальс