Не хватает сини

Марина Скворцова 6
    после потери любимого...

Не хватает солнца,
не хватает сини.
В небе над Россией
замело оконца?!

Вновь стеною тучи
нависают низко.
Молнии так близко
и ветра колючи.

Не хватает друга -
нет тепла и ласки.
Выпали из сказки
солнечного круга.
Развели метели,
разбросало лихо.

Не от слез моих ли
окна запотели?
Над моей Россией
не хватает сини...