Превысив полномочия немного

Но Ив
21072019 0941

 
   Превысив полномочия (немного)
 
 
   Мятущейся душе - дав заглянуть за Горизонт
 
 
   Послал меня Господь мятущуюся душу успокоить.
 
   Превысив полномочия (немного),
   Я приПоднял ее, дав заглянуть за Горизонт