Применение

Олег Рейнфельд
         Не ругается общество матом-
         Вроде он как "мирный атом".
         Но когда приспичит хоть немногим,
         Атом тот становится булатом!
            Разражаясь бранью нецензурной,               
            И мужик и женщина к тому же
            Как бы стресс свой сбрасывает бурно -
            Сам-то в кайфе, а кому-то хуже!
        Потому и применяйте с толком,
        Редко, при необходимости.
        Как лекарство с дальней полки...
        Злость - ну, не в аптеку же "ползти"?