Счастье возможно - в Социальном Оазисе!

Дарроддин
Все происходит в Общественных масштабах!
Пока не создадим мы миллионную Структуру -
не сможем Жить мы, как хотим, Вполне-Свободно
и СчАстливо по всем (Пяти) нашим Природам:
ВзаимоВерие и ВзаимоУлучшенье только Путь!!.