шаг

Светлана Бедовая
Я делаю шаг
На твой бархатный голос.
Воображенье растворяет меня.
Мысли мои, теперь не мысли
Мысли мои - океан.
Его глубины, на до мной зависли
А я не там.
Я вся теперь не там.
Делаю шаг
В неизвестность,
Босыми ногами,
По строкам,
В неизведанную страну.
Приближаясь, касаюсь твоего голоса,
Чувствую запах тревог.
Отражение растворяется
В сумрачности зеркал.
А всё что было прелестно
Становится трын-трава.

Лучше бы мне не видеть,
Лучше бы мне не знать,
Лучше бы мне никогда
Бархатный голос твой не обнять.

Делаю шаг назад.
Океаны вернулись вспять.
Светящиеся зеркала
Трещинами звучат.

Так не так
И
Так не так

05.07.2019