За окном синью лег мягко сумрак...

Атир Ла Перлина
За окном синью лег мягко сумрак...
Звездной пылью письмо напишу...
Что люблю и скучаю бе-зум-но...
"Ты отсутствуешь" в нашем раю...
Тебя нет в нем, и эхо пустынно...
Разнесет по степям громкий стон...
Хоть молюсь за тебя неустанно...
Крик души беспокойством рожден...
Голос слышу, дрожат сразу руки...
И в глазах плещут волны любви...
В сердце счастья цветут незабудки...
Кровь волнуют мечтой корабли...
Волны бьются о грудь до мурашек...
В душу скромно ступает рассвет...
Ароматом цветов диких машешь...
И росинками шлешь мне: "Привет"...
Тебя нет, - вновь моря замирают...
Лишь с тоскою вздохнут иногда...
Погрустят, всколыхнутся, стихают...
С моим сердцем о встрече моля...
А ночами мне снится тот остров...
Где так счастливы были с тобой...
Где душой обнимал меня звездной...
Где любил каждой каплей родной...

За окном синью лег мягко сумрак...
Звездной пылью письмо я пишу...
Что люблю и скучаю бе-зум-но...
"Ты отсутствуешь" в нашем раю...

"Ты отсутствуешь в моей жизни" - я скучаю по тебе (дословно с французского)