LP

Павел Иванисенко
Увянут в этот день цветы
О боли позабудешь ты
В сиянии полночных звезд
Где был разорван этот мост

Мне дьявол указал тот путь
Куда не должен был шагнуть
Разбив хрустальную мечту
В глубокой бездне на ветру

Я спел об этом много раз
Я сотни тысяч жизней спас
И в этих строчках как в плену
Не смог спасти всего одну