Такая

Виктория Бурла
Такая.
Вам повторить?
Не стоит:
Невозможно.
Такая стоит
самых сильных рифм,
самых нежных
к коже.
Такая дышит
тонкостью дыма.
Кислородом
хотел питать.
Такая
одна.
И если б не
Ты
Такая,
такую
было бы невозможно
придумать
и всё-таки не потерять.

16/7/19