Просто - о погоде...

Виктор Волк
https://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla-66.html

две шестёрки на календаре
лет минуло - как всё было - это
наступило снова - на дворе
самое холодное вдруг - лето
как в далёком  53-ем
не иначе... - к переменам
цифры дьявола калечат
подмывают Кремля стены...
каждый день дожди да грозы
да не жди лишь... - перемен
царь сегодня - больно... - грозный
не прощает он... - измен...
на здоровье... - в 66... - не жалуется
лишь сильней - народу гайки - закручивает
недовольных - в лагеря... - пожалуйста
а кто молчит - глядишь сам... - отмучается
две шестёрки на календаре
лет минуло - как всё было - это
наступило снова - на дворе
самое холодное вдруг - лето...