Не подходи!

Анатолий Дмитренко
Карен Джангиров:
«* * *
Нельзя слишком близко
подходить к человеку –
можно сорваться
в пропасть »



Не хочешь грохнуться – гляди,
К таким, как сам, не подходи:
Известно было даже встарь,
Что человек – такая тварь,
Страшней которой не найти,
Так что не вздумай подойти!