В пучине глубинной мыслей мужчины

Лев Постолов
           «Що правда, тэ -
            нэ гриix»*,

              Украинская пословица.

Что бы ни делал мужчина,
Везде и всегда
В мыслях глубинных его
Безраздельно царит
М*нда.
И «Да!» желанным
Из уст любимой
С искринками смеха
Зовёт неизменно
К любовным утехам.   

————————————————————————————————————-
* - «Что правда, то - не грех» (с украинского).

                21 июля 2019-го года.