твоя Луна...

Эс Мартынов
Я  знаю,  что  с  тобою
Происходит  -
Твоя  Луна
Всё  дальше  от  Земли…
Всё  незаметнее,
Увы  -  её  восходы…
Исповедимее,
Увы  -  её  пути…

Но  так  же  блещет
Отражённым
Светом…
И  так  же 
Привораживает  глаз…
Рыдая  фиолетовым
Рассветом…
В  предутренний…
Последний…
Смертный… 
Час…

Твоя  Луна  -
Я  чувствую  -
Погаснет…
Но  не  для  всех,
Лишь  только  для  меня…
Закончилось
Моё  ночное
Счастье…
В  начале  августа…
Увы  -  в  начале
Дня…