Безпрепинаний

Виктория Бурла
Девушки с таким волевым подбородком
не могут быть жёнами
сказал это и закурил
Девушки с таким внутренним достатком могут быть всем
говорила
Хочешь умру за тебя например
Зачем
Я хочу
Детей рожать зачем-то
Зачем-то на работу ходить
Зачем-то быть
Зачем-то казаться кем-то
И достойно парировать
всем
в вопросе
Зачем
так
а это чтобы не хуже вашего жить
Хорошо
платок в руках перервав
искомкав грудину слов и
слёзы пресекая
так приняла
Воля твоя
но знай
однажды ты дашь
Ответ на все вопросы
Ему
себе
и той
которая тебе другая

18/7/19