Точка отсчёта - крест на Голгофе...

Светлана Дель
В центре вселенной –
точка отсчёта –
Жизнь обнулилась –
начало координат.
В центре творенья
Любовь умирала,
крестом обозначив
паденье преград.

В центре = в начале
снова воскресли
Жизнь и Любовь,
Благодать и Покой,
вечным единством
мир обнимая,
миру внимая
вечной весной.

21.07.2019