Кто пишет ясы, и не только тем...

Орхидея 2
Кто пишет танка, кто синтайси,
Кто любит просто "хайкануть"...
"Японцем" хочешь стать?...- пытайся
Сонет японский "провернуть".
Японским стилем наслаждайся...
Не дрейфь вступить на новый путь!