Ведь ты решила, что я влюблен

Михаил Шурганов
Я букет невиданный тебе в День рождения
Приносил без робости, лишь из уважения.

ПРИПЕВ
А ты решила, я влюблен --
"Так значит должен жениться он",
А у меня невеста, прочих не люблю,
Значит не пытайся портить жизнь мою.


Ты тогда обиделась, мой букет отринула,
И при всех свидетелях мне под ноги кинула.

ПРИПЕВ
Ведь ты считала, что я влюблен,
И должен двигать, как раб, в полон,
Я сломал ей планы о походе в ЗАГС,
Женишок сорвался и на этот раз.