Нам с Богом по дороге

Натали Белых
Мы молимся кусочкам деревянным,
Перед святыми головы склоняем.
А сами - то, а сами - великаны!
Забыли может? Или точно знаем?

Как здорово просить, молить и клянчить
И свечечки перед святыми ставить.
А наша мощь? Что, ничего не значит?
Быть сильными теперь нас не заставить?

Когда оно наступит, то мгновение?
Когда же осознаем, что мы - Боги?
Закончилась эпоха и мучения.
Закончились? Нам с Богом по дороге!