Жизнь торопится

Людмила Тутова
Торопиться не надо,
Так радость упустишь.
Жизнь идёт не с парада,
То счастье, то кукиш.

Погулявши на воле,
Свои чувства лови,
Но не стой на приколе
И спокойней живи.

Всё уладится снова,
Если  счастье рядом,
Волшебное, новое,
Под Божественным взглядом.
21.07.19.