Мы из соцума

Валентина Астахова
Каждый любит слова похвалы,
И не против слов восхищения.
Просто все из соцума мы,
А в нем главное - это общение.

Перепосты, лайки, респект -
Это знаки активности вашей.
И спасибо, кто создал проект,
Мы, с их помощью видимся чаще.

Вот не надо друг другу сливать,
Не пришедшее в рань настроение.
Очень важно закон соблюдать -
Для себя, для других - уважение.

Что нам с вами можно делить?
Жизнь течет у всех по накатанной,
А вот можно счастливее быть,
Здесь с открытой душой, а не спрятанной.

По страницам все можно прочесть,
О характере, чувствах хозяина.
Даже в душу не нужно лезть,
Чтоб узнать его личные тайны.

Каждый пишет то, чем живет.
Чем наполнено сердце, тем делится.
Я желаю всем жить хорошо,
И в жару, и в дожди и в метелицу!

21.07.19