Покушение

Юрий Фроленко
          Обычным людям стоило бы подумать... Хотя, мне кажется, это вряд ли. Человек издавна ведётся на мышеловочный сыр.., а поскольку мышей уже девать некуда, достаточно их держать в лёгком анабиозе...
          Никто не обращает внимание на снижение террористической деятельности, несмотря на то, что можно догадаться, что госдеп увеличивает финансирование группировок регулярно... Итак. Финансирование увеличивается, деятельность контролируется и гаснет.., аллахакбарские бомбы не взрываются. Деятельность определённых структур характеризуется тишиной(это показатель)... Параллельно с всевозможными направлениями отслеживаются направления по физическому устранению нашего президента...
           В связи с этим у меня вопрос к гражданам: чем мы оличаемся от украинцев, которые являются позором при позорных президентах? Мы другие? Может быть мы сильно отличаемся от украинцев генетически? Может быть русские природно умнее? Особенно толпой? Или у русских нет желающих ходить под флагами экстремистской направленности? И ещё вопрос: кого благодарить за то хорошее, что происходит в России? Может быть Бога? Просто представьте себе зеленского в роли главы России...
           Я написал это для себя. Я знаю(опыт), что быть услышанным здесь, где все умнее всех, невозможно. Мне интересно, бабушка, позапрошлого века рождения, говорила мне о человеческой мерзости, которая всплывает в неразберихе.., сколько было бы на поверхности её, случись покушение удачным? Как быстро забыли бы о глупых Грузии и Украине...