Восток

Алексей Майер 2
Ослепительный солнечный свет.
Обратной дороги уж нет.
Мы идём на Восток и ветра рывок
Нам дорогу укажет в срок.
Мы идём на Восток и ветра рывок
Нам дорогу укажет в срок.

Мы идём на Восток,
Где восходит звезда,
Где моря глоток,
Вкусней чем в кране вода.
Мы идём на Восток
И не лёгок наш путь,
Мы пройдем сквозь пески
И назад не свернуть.

Встретив первым рассвет,
Спрошу у солнца совет.
"Как же надо мне жить,пока сердце стучит?"
Ну а солнце в ответ промолчит...
"Как же надо нам жить, пока сердце стучит?"
Только солнце в ответ всё молчит...

Мы идём на Восток,
Где восходит звезда,
Где моря глоток,
Вкусней чем в кране вода.
Мы идём на Восток
И не лёгок наш путь,
Мы пройдем сквозь пески
И назад не свернуть.