Не думай о недобром лишь

Анатолий Дмитренко
Карен Джангиров:
«* * *
Море всегда
в одном миллиметре
от сердца »



Не думай о недобром лишь!
Пусть даже в Гоби ты стоишь,
Не гаснет пусть огонь во взоре:
Всего лишь в миллиметре – море,
Масштаб лишь нужно подобрать!
Остынь и нервы зря не трать.