Ну вот и всё, теперь прощай

Евгений Юсупов
Ну вот и всё, теперь прощай.
А счастье было с нами рядом!
И обещай, не обещай -
Уже не жду. Жестоким ядом
Холодной лжи, молчанья дней
Любовь смертельно отравилась.
Тебе не лгал я гибнув в ней,
Когда тобой лишь сердце билось.
Ещё вчера на миг с тобой
Я променял бы вечность рая -
Теперь мечты мои с другой
И ждёт тебя любовь другая.
Уже оборванной струны
Для нежной сказки не настроить -
Той, что я выдумал... но мы,
Могли с тобой её построить.