Да здравствует утро!

Николай Орлов-Черкашин
 Звёзды меркнут утром рано,
 В поле - крики воронья,
 А за пологом тумана
 Слышен мерный плеск ручья.

 Солнце встало на востоке,
 Луч ложится на порог,
 И едва целует щёки
 Тихий-тихий ветерок.

       *   *   *