Рассвет...

Валентина Сирота Миринчук
Загорится Свет в доме каждом,
И омоет окна дождиком с небес.
Травка утром от росы проснётся,
чтоб до солнышка умыться и прозреть.

Ну, а ЛЮДИ  в  доме том живущие,
Излучают Радость, Счастье, Свет.
И ЛЮБОВЬ идущая от сердца,
туманом пусть расстелится навек .

Его увидит добрый человек
и поймет, откуда этот Свет,
Этот свет ещё не видим каждым,
но этот Свет
РА ССВЕТ  РАССВЕТ!