Стану раком...

Элиазар Скляр 9
Вячеслав Дединовский
"Жена,игриво:
-Вот стану рыбкой,бульк...не найдешь!
Муж:-Это ж,диво!
Как станешь раком,дзынь...позовешь!"




***
Стану рыбкой, стану раком
Ты лишь только попроси
Стану в позу любым знаком
Только ты меня люби !