Не бойтесь

Артак Барсегян
Не бойтесь бедным вы прослыть
Дешёвым быть,намного хуже
Старайтесь жизнь вовсю любить
Не прогибаться в жар,и стужу
***
Вы не страшитесь перемен
Они всегда,меняют мысли
Прожив без лжи,прошедший день
Поймёте вы,кого забыли
***
Бояться,значит не успеть
Взойти,пройти,не отличаться
Всегда мечтая в ввысь взлететь
Сквозь мрак пройдя,тем не кичиться
***
Не бойтесь ран,они порою
Заставят сердце замереть
Пускай душа,и сердце ноют
Не бойтесь в жизни умереть
***
Глаза боятся,а вот руки
Творят безумства,строят жизнь
Вам вслед возможно,крикнут сука
А вы смеясь,взлетите в синь