Я жизнь жила

Алика 5
Я жизнь жила
Не зная, что я сплю
Любила и смеялась
Лгала и в капли рассыпалась
Металась в огненном бреду
Не понимая, что я сплю;
Не ведомо и по какой причине
Но ветер перемен принес поток
Пролил дождем, посыпал снегом
И жарким пеклом обволок
Удар, рывок и я проснулась
И закружилась голова
Я ото сна сейчас очнулась
Поняв, как долго я спала
И засверкали ярко краски
Глаза увидели зарю
Я благодарна ветру в маске
Я точно знаю — я не сплю!