Бардак в тупике

Кирилл Владимирович Ратников
Не везет региону с главарями-обларями! Оба предыдущих губернахера Че****инской ёблости с позором отправлены в досрочную отставку: один трусливо прячется за бугром, другой тупо залег в глубинке. Вонища в политической атмосфере не рассеялась до сих пор. А ничего удивительного: лишь такими продуктами жизнедеятельности способна снабжать население прямая кишка правящей партии.

Когда вовсю гуляют слухи,
Всерьез порочащие честь,
Объекты их весьма не в духе.
Но что поделать? Так и есть.

Отнюдь не домыслы и сплетни,
А точных фактор полный сбор.
Любой экс-VIP – подлец последний,
Зато всегда первейший вор.

И во главе региональной
Системы всюду та же шваль?
Но резонанс, хоть и скандальный,
Давно привычен, как ни жаль.

Откуда ж кадры взять другие
Из недр гнилого бардака?
Гуд бай, «Ебимая Россия»,
Не подсудимая... пока.

20 июля 2019